ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Нальчике
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нальчике: 22

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нальчике

ООО Гуэщэней, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-09-2017
Недавно сделали ремонт в офисе, в т.ч. заменили старые (кстати, далеко не самые луччшие, изготовленные ранее другой фирмой) окна на новые, заказанные в Южной оконной.
Могу сказать, что все сделали довольно быстро, и, как говорит наш завхоз - окна очень даже хорошего качества.
Гена Муров, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-09-2017
Остались довольны таким блестящим качеством, не думали, что настолько хорошо можно было сделать.
Алексей Пиваваров, отзывы «Южная Оконная Компания» 14-09-2017
Компания приличная, очень много положительных отзывов и поэтому когда пришлось менять окна в доме мы даже не искали ни кого другого сразу же обратились сюда.
Олег Федорович, отзывы «Южная Оконная Компания» 13-09-2017
Вежливые и порядочные ребята работают в этой фирме. Я пенсионер и отнеслись ко мне с уважением, по доброму. Сделали все быстро, надежно и качественно. Спасибо им.
Светлана, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-09-2017
Самая лучшая компания в г. Нальчик. Цены низкие а качество высокое. Если придётся ещё обращатся, буду идти только сюда.
Валентина, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-09-2017
Хорошая компания, хорошие окна, быстрый и качественный монтаж. Сотрудники мастера вежливые. В общем мы полностью довольны, что обратились в эту фирму.
Денис, отзывы «Южная Оконная Компания» 11-09-2017
Покупал и буду покупать окна только здесь. Во-первых дёшево, во-вторых качественно и ребята здесь работают квалифицированные.
Семён, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-09-2017
Когда стала необходима поменять окна обратился в эту компанию и не пожалел. У ребят руки золотые, сделали всё чётко и не дорого.
Antonina, отзывы «Южная Оконная Компания» 09-09-2017
Когда решили поставить пластиковые окна, то стали интересоваться у знакомых, кто у кого заказывал. Некоторые посоветовали эту компанию, так как были ими очень довольны. По этому заказали у них и не прогадали. Качество на высоте.
Марина, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-09-2017
Когда делали ремонт класса в школе всал вопрос поменять окна, кто-то из родителей посоветовал эту компанию. Решили заказать окна здесь и не пожалели, ребята из компании сделали все быстро, качественно и в срок.
Вероника., отзывы «Южная Оконная Компания» 08-09-2017
Постоянно дуло из окна, пока не поставили окна от этой компании. Понравилось, как быстро установили и все за собой убрали. И из окон теперь не дует, и открываются - закрываются легко.
Антонина, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-09-2017
Если уж обращаться за окнами, то только сюда. Для меня это самая лучшая компания в Нальчике по производству окон. Уже несколько раз обращались сюда и не разу не было претензий.
Борис Крид, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-09-2017
Качество на века, я бы сказал, но и этого будет мало, лучший сервис, жалко, что уже все окна поставили нам, хотелось бы ещё вместе поработать.)
Кушхова Фатима, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-08-2017
Заказывали окна по примеру соседей. Вполне нормальное соотношение цена/качество, индивидуальный подход к клиентам - нам подобрали именно то, что было нужно. Установили окна быстро. Также могу отметить, качество самих окон - у нас наконец в доме стало тихо, совсем не то что, с теми. что стояли до сих пор.
Илья Кропоткин, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-08-2017
Доверяю только этой компании. Ни один раз уже обращался и не разу не было претензий к качеству.
Андрей КИМ, отзывы «Южная Оконная Компания» 11-08-2017
Окна хорошего качества. Не сквозят, не "плачут", когда закрыты - улицу не слышно. Открываются, закрываются легко и плотно. Установили быстро и качественно. Ни каких нареканий.
Янис, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-08-2017
Здесь в этой компании много расцветок пластика на окна. Мне понравилось как нам зделали и по дизайну и по качеству. Компания классная, рекомендую
Андрей Пиваваров, отзывы «Южная Оконная Компания» 09-08-2017
Для меня в Нальчике существует только одна компания куда я обращаюсь и буду обращаться в дальнейшем - это Южная Оконная Компания. Только здесь меня устраиват качество, цена и скорость изготовления.
Сергей Айвазов, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-08-2017
Если вам нужно качество, скорость и по низкой цене советую эту компанию. Ребята молодцы, зделали мне окна за короткий срок. Спасибо
Антон Павлов, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-08-2017
Заказывал здесь мансардные окна. Дизайн был очень сложным, переживал что ребята не справятся, но мои страхи были без почвенны. В этой компании работают настоящие проффисионалы. Работой очень доволен.
Владимир Р.В., отзывы «Южная Оконная Компания» 07-08-2017
Заказывали окна в этой фирме. Вполне остались довольны и работой по установке и качеством самих окон.Мастера квалифицированные, произвели работу быстро и качественно. Из окон не дует и улицу не слышно.
Андрей, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-08-2017
Когда понадобилось во всём доме заменить окна, начал подбирать оконную компанию. Наткнулся на эту фирму и попробовал заказать на одну комнату. Ребята очень качественно все сделали, мне понравилось, теперь буду заказывать на все остальные комнаты здесь.
Нина, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-08-2017
Заказывала здесь окна по совету друзей. Сотрудники сделали все быстро, качественно и в срок. Теперь и впредь буду заказывать только здесь.
Александр, отзывы «Южная Оконная Компания» 05-08-2017
Давно хотел поменять окна, знакомый посоветовал Южную оконную компанию, сам у них когда-то окна заказывал. Установили в срок, к качеству претензий нет.
Галя, отзывы «Южная Оконная Компания» 04-08-2017
Надежная компания предаставляющая качественные услуги. Если вдруг понадабятся окна, то лучше фирмы не найти.
Александра, отзывы «Южная Оконная Компания» 02-08-2017
Заказывали установку пластиковых окон. Результатом остались довольны: все выполнено в срок, порадовало качество работы)
Сергей, отзывы «Южная Оконная Компания» 31-07-2017
Заказали в Южной Оконной Компании окна, специалисты помогли подобрать оптимальный вариант, установили качественно и в срок, минимум грязи, остались только положительные эмоции.
Сергей Живой, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-07-2017
Компания великолепная, советую всем!
Сергей Живой, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-07-2017
Компания великолепная, советую всем!
Салахудин , отзывы «Окна Триумф» 13-06-2017
Большое спасибо что вы с нами. Не забывайте у нас есть еще сервесное обслуживание. БЕСПЛАТНО
Екатерина, отзывы «Окна Триумф» 18-05-2017
Заказывала окна в этой фирме. Очень качественно и быстро!!!
правильный замер и вежливое обслуживание
Магомед, отзывы «Окна Триумф» 05-03-2017
Ставлю лайк. Заказал окна на балкон,осен доволен.
Миша Вальтер, отзывы «Южная Оконная Компания» 02-09-2016
Сделано было всё аккуратно, после себя оставляют только уют и чистоту, думаю, что именно эта компания найдёт множество клиентов в нашем городе.
Веня , отзывы «Южная Оконная Компания» 01-09-2016
Безусловно я могу порекомендовать эту компанию, так как не только себе домой мы приглашали данную команду, но и некоторым родственникам, все остались довольны.
Фёдор Алексеевич, отзывы «Южная Оконная Компания» 31-08-2016
Мне понравилась эта компания потому что почитав отзывы я увидел правильно идущую компанию по изготовлению окон. Спасибо большое продолжайте в том же духе.
Мария Григорьева, отзывы «Южная Оконная Компания» 30-08-2016
Благодаря хорошим отзывам решили попробовать сделать дочери окно, теперь вот рады, что выбрали эту компанию и благодарим тех, кто нам посоветовал
Рамиль Алиев, отзывы «Южная Оконная Компания» 29-08-2016
Даже придраться не к чему, на самом деле всё сделано как дай бог каждому такие окна домой, спасибо ребята!
Юлия Моева, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-08-2016
Невероятно хорошая работа, качество на уровне таком, что и соседи захотели сделать окна у данной фирмы, которой большое спасибо.
Михаил Комов, отзывы «Южная Оконная Компания» 27-08-2016
Спасибо ребятам за красивые цветные окна у нас дома, теперь стало очень уютно и удобно, так же, как и, собственно, заказывать было тоже удобнее всего у этой компании.
Анастасия, отзывы «Южная Оконная Компания» 26-08-2016
Замечательная работа, очень быстрая и качественная. Должна признать, что результат стоил тех денег, которые я заплатила. Опытные мастера, минимум мусора и грязи. Установщики объяснили, как ухаживать за окнами и как ими пользоваться, все понятно и доступно. Буду рекомендовать друзьям