Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нальчике: 23

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нальчике

Янис, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-08-2017
Здесь в этой компании много расцветок пластика на окна. Мне понравилось как нам зделали и по дизайну и по качеству. Компания классная, рекомендую
Андрей Пиваваров, отзывы «Южная Оконная Компания» 09-08-2017
Для меня в Нальчике существует только одна компания куда я обращаюсь и буду обращаться в дальнейшем - это Южная Оконная Компания. Только здесь меня устраиват качество, цена и скорость изготовления.
Сергей Айвазов, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-08-2017
Если вам нужно качество, скорость и по низкой цене советую эту компанию. Ребята молодцы, зделали мне окна за короткий срок. Спасибо
Антон Павлов, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-08-2017
Заказывал здесь мансардные окна. Дизайн был очень сложным, переживал что ребята не справятся, но мои страхи были без почвенны. В этой компании работают настоящие проффисионалы. Работой очень доволен.
Владимир Р.В., отзывы «Южная Оконная Компания» 07-08-2017
Заказывали окна в этой фирме. Вполне остались довольны и работой по установке и качеством самих окон.Мастера квалифицированные, произвели работу быстро и качественно. Из окон не дует и улицу не слышно.
Андрей, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-08-2017
Когда понадобилось во всём доме заменить окна, начал подбирать оконную компанию. Наткнулся на эту фирму и попробовал заказать на одну комнату. Ребята очень качественно все сделали, мне понравилось, теперь буду заказывать на все остальные комнаты здесь.
Нина, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-08-2017
Заказывала здесь окна по совету друзей. Сотрудники сделали все быстро, качественно и в срок. Теперь и впредь буду заказывать только здесь.
Александр, отзывы «Южная Оконная Компания» 05-08-2017
Давно хотел поменять окна, знакомый посоветовал Южную оконную компанию, сам у них когда-то окна заказывал. Установили в срок, к качеству претензий нет.
Галя, отзывы «Южная Оконная Компания» 04-08-2017
Надежная компания предаставляющая качественные услуги. Если вдруг понадабятся окна, то лучше фирмы не найти.
Александра, отзывы «Южная Оконная Компания» 02-08-2017
Заказывали установку пластиковых окон. Результатом остались довольны: все выполнено в срок, порадовало качество работы)
Сергей, отзывы «Южная Оконная Компания» 31-07-2017
Заказали в Южной Оконной Компании окна, специалисты помогли подобрать оптимальный вариант, установили качественно и в срок, минимум грязи, остались только положительные эмоции.
Сергей Живой, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-07-2017
Компания великолепная, советую всем!
Сергей Живой, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-07-2017
Компания великолепная, советую всем!
Салахудин , отзывы «Окна Триумф» 13-06-2017
Большое спасибо что вы с нами. Не забывайте у нас есть еще сервесное обслуживание. БЕСПЛАТНО
Екатерина, отзывы «Окна Триумф» 18-05-2017
Заказывала окна в этой фирме. Очень качественно и быстро!!!
правильный замер и вежливое обслуживание
Магомед, отзывы «Окна Триумф» 05-03-2017
Ставлю лайк. Заказал окна на балкон,осен доволен.
Миша Вальтер, отзывы «Южная Оконная Компания» 02-09-2016
Сделано было всё аккуратно, после себя оставляют только уют и чистоту, думаю, что именно эта компания найдёт множество клиентов в нашем городе.
Веня , отзывы «Южная Оконная Компания» 01-09-2016
Безусловно я могу порекомендовать эту компанию, так как не только себе домой мы приглашали данную команду, но и некоторым родственникам, все остались довольны.
Фёдор Алексеевич, отзывы «Южная Оконная Компания» 31-08-2016
Мне понравилась эта компания потому что почитав отзывы я увидел правильно идущую компанию по изготовлению окон. Спасибо большое продолжайте в том же духе.
Мария Григорьева, отзывы «Южная Оконная Компания» 30-08-2016
Благодаря хорошим отзывам решили попробовать сделать дочери окно, теперь вот рады, что выбрали эту компанию и благодарим тех, кто нам посоветовал
Рамиль Алиев, отзывы «Южная Оконная Компания» 29-08-2016
Даже придраться не к чему, на самом деле всё сделано как дай бог каждому такие окна домой, спасибо ребята!
Юлия Моева, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-08-2016
Невероятно хорошая работа, качество на уровне таком, что и соседи захотели сделать окна у данной фирмы, которой большое спасибо.
Михаил Комов, отзывы «Южная Оконная Компания» 27-08-2016
Спасибо ребятам за красивые цветные окна у нас дома, теперь стало очень уютно и удобно, так же, как и, собственно, заказывать было тоже удобнее всего у этой компании.
Анастасия, отзывы «Южная Оконная Компания» 26-08-2016
Замечательная работа, очень быстрая и качественная. Должна признать, что результат стоил тех денег, которые я заплатила. Опытные мастера, минимум мусора и грязи. Установщики объяснили, как ухаживать за окнами и как ими пользоваться, все понятно и доступно. Буду рекомендовать друзьям
Aртем, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-08-2016
сделали все быстро и качественно
я доволен
всем советую
Марина, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-08-2016
Я очень довольна! Делают быстро и качественно! Мы с мужем долго не могли выбрать, в какой компании заказать, но потом остановились на этой. И не ошиблись! Нам замерили, доставили и установили окна за 7 дней! Сегодня ребята все доделали, гарантия 5 лет, что тоже порадовало. Работают быстро, аккуратно, ну, а самое главное, недорого. Отличное соотношение цены и качества.
Михаил, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-08-2016
Добрый день! Заказывали окна. Впечатления самые хорошие. Грамотные сотрудники помогли подобрать подходящий вариант окон, заказ выполнили в срок, установили быстро и без нареканий. Качество изделий очень радует. Спасибо за проделанную работу!
andrey, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-08-2016
Заказывал окна в этой компании по рекомендации знакомых. Цена порадовала, а качество еще больше. Все сделали в срок, установили быстро. С новыми окнами, морозы не страшны.
Анастасия, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-08-2016
Заказали окна с мужем, сделали все очень быстро, даже раньше,чем говорили,остались довольны!!!!!!
Татьяна, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-08-2016
Помимо качественно оказанных услуг, работники этой компании очень компетентны и очень внимательны. Работой осталась довольна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Сергей Моров, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-08-2016
Ребята делают действительно на славу, словно для себя. Персонал любезный и отзывчивый, если какие вопросы, всё по полочкам ответят, поэтому могу с уверенностью посоветовать именно эту компанию.
Коля , отзывы «Южная Оконная Компания» 25-08-2016
Хорошая компания.Всем советую.
Константин, отзывы «Южная Оконная Компания» 24-08-2016
Заказал окна "Шуко",к качеству претензий нет,приехали в этот же день,обмерили,назвали примерную цену включая всю работу,через 2 часа перезвонила девушка,сказала уже точную цену,сразу заказали!
Все быстро,оперативно,приятное обслуживание,главное качество!Покупкой и в целом всей процедурой "от и до" остался доволен!Спасибо!
Егор, отзывы «ВЕСТА» 28-07-2016
Окна за неделю - не ожидал. Отдельный плюсик в карму за то, что качество при этом не пострадало. Спасибо, успехов и процветания в дальнейшем!
Олег, отзывы «Мастер Окна» 13-07-2016
Понравилось все. И то ,что довольно большой выбор оконных конструкций. И то, что менеджеры достаточно адекватны и вполне компетентны, чтобы объяснить понятным языком техническую информацию. И то, как профессионально установили мне окна. В общем, не припомню, чтобы чем-то был недоволен в процессе сотрудничества.
Татьяна, отзывы «Окна» 08-06-2016
Лично для меня смена одного окна - это серьезные финансовые вложения. Поэтому к этому вопросу подошла серьезно, прочитала немало информации об окнах (чтобы, если что в компании фуфло не подсунули) и о фирмах. В результате единого мнения, в какой фирме заказывать не нашла - на один хвалебный отзыв тут же находился отрицательный. Поэтому пошла наугад - в первую попавшуюся фирму, тем более что в окнах была подкована. Сотрудничеством с данной компанией довольна полностью - от первого звонка в офис и до последнего установленного откоса. Все сделано грамотно, в строго оговоренные в договоре сроки, аккуратно и довольно быстро. Придраться, как говорится, не к чему. Спасибо вам, ребята, огромное!
Ирина, отзывы «Светлоокна» 25-05-2016
Обратились в эту компанию, потому как офис находится недалеко от дома. Окна отличные, качество - пообещали тоже. Наверное, уже зимою проверять будем. Установка - за полдня. Оперативно, результативно. Молодцы!
Наталья, отзывы «Мастер Окна» 18-05-2016
Спасибо вашей компании за отличные окна, которые установили ваши монтажники. За все время установки (а это порядка трех с половиной часов) они ни разу не отвлеклись на какие-бы то ни было посторонние дела. Еще и весь мусор, который остался после монтажа, за собой убрали. Молодцы! Побольше бы таких фирм в нашем городе!
Владимир, отзывы «Каббал-Свиг» 06-05-2016
Нормальные окна, хороший сервис. но чтобы супер-пупер и вау - не скажу!
Константин, отзывы «ЕвроСтиль» 20-04-2016
В наше непростое время приходится констатировать тот факт, что не все фирмы выполняют обязательства в полном объеме по договору. К вашей фирме в этом отношении претензий нет - сделали всю работу качественно и в срок. Желаю вам и дальше сохранять эту позитивную тенденцию в работе!