Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нальчике: 23

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нальчике

Олеся Хагабанова, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 14-11-2018
Спасибо огромное))))) Окна высшего качества. И за скидку на двери спасибооооо. Очень довольны всем
Лина Тхазаплижева, отзывы «Южная Оконная Компания» 13-11-2018
Моей тете заказывала окна и балконный блок. Долго выбирали профиль и стеклопакет, тетя очень придирчивый человек. В офисе отвечали корректно, достойно. После замера, по договору поставили все окна, тетя довольна и попросила всех поблагодарить.
Хашкулова Оксана, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-11-2018
Когда я решила в частном доме поменять окна, сначала,конечно, информацию искала в интернете, с родственниками советовалась. Мне, многие говорили обратиться в эту компанию, даже шутили, что здесь про окна знают все.
Я только теперь убедилась, что действительно эта компания одна из лучших. Монтажники окна установили качественно, объяснили, все как надо и правильно обращаться с ними, правда мусора много было, пока меняли. Потом за собой все убрали. Спасибо всем сотрудникам
Владимир Ахохов, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-11-2018
Обратились мы в компанию сначала на консультацию, в офисе рассказали какие окна ставят, какой производитель, какая фурнитура. Ответили на вопросы и учли пожелания, показали цены. Мы посмотрели, что подойдет. Затем предварительно посчитали стоимость. После работы замерщика, заключили договор. Монтажники приехали в назначенное время. К работе претензий нет. Работу компании оцениваю положительно.
Сохова Татьяна, отзывы «Южная Оконная Компания» 09-11-2018
Окошки нам делали в старом доме. Ставить там непросто, кирпич очень старый. Не смотря на это работа была сделана отлично, и быстро, мусор убрали, я довольна. Мы воспользовались акцией, поэтому вышло не дорого.
Ахмат Сабанчиев , отзывы «Южная Оконная Компания» 08-11-2018
Купил в новом доме квартиру, делая ремонт, решил сменить окна. Обратился в опять в компанию, т.к. раньше мне уже меняли окна монтажники, только в старой квартире. Во-первых, компания надежная и честная. Во-вторых, профиль и стеклопакет хорошего качества. Дважды выбирал профиль немецкого производителя.
Хочу всех поблагодарить вех, начиная с работников офиса и монтажников.
Ахмат Хацуков, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-11-2018
Я переехал в Нальчик год назад, купил квартиру, и конечно, ремонт был необходим. Кроме того, требовалась замена окон. В интернете посмотрел много компаний, остановился на «Южной Оконной Компании» . В офисе встретили приветливые девушки, все нам подробно разъяснили. Через несколько дней пришел замерщик, замер производился бесплатно. Составили договор. Расчет у нас в кредит, нам так выгодно и удобно. Работы было много, окна монтажники установили качественно, мусор убрали, рассказали как надо за окнами следить. Нам понравилось.
Ахмед Бжеников, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-10-2018
Здравствуйте! Давно планировал замену окон, остекление балкона. В «Южная Оконная Компания» мне посоветовал сосед обратиться. Работы было много, это и демонтаж старых окон, разборка старого балкона, уборка мусора, установка окон. Сделали все хорошо и качественно, мы всей семьей благодарим всех сотрудников за помощь.
Оксана Вологирова, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-10-2018
Я окна маме решила заменить, ей 80 лет. Сначала изучила рынок предлагаемого, сюда попала чисто случайно. Изучив, все тонкости общения пошла к менеджерам. Встретили, все подробно начали объяснять. Потом через неделю пришел замерщик, потом подписали договор. Если коротко, установили качественно, работу выполнили в полном объеме, всем довольны, и я, и мама. Окна немецких производителей ставили.Всем большое спасибо.

Лариса Дыгова, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-10-2018
Хотелось выразить благодарность компании. Меняли в квартире три окна. Меня устроило все вежливое общение менеджеров в офисе, замерщик прищел именно в то время, на которое было назначено, про доставку предупредили за день, монтажные работы подстроили именно под мой график работы. Смонтировали все хорошо, убрали весь мусор, проконсультировали как правильно пользоваться и ухаживать за окнами. Большое Вам спасибо.
Барагунов Рустам, отзывы «Южная Оконная Компания» 21-10-2018
Я строю свой дом, обратился в компанию, чтобы помогли с выбором. Работы было много, все неоднократно обговаривали, подписали договор с гарантией, начали установку. Монтажники сразу видно опытные сотрудники, делают качественно свою работу.Хочу поблагодарить всех за сотрудничество.
Руслан Бжедугов, отзывы «Южная Оконная Компания» 20-10-2018
Обратился в компанию, надо было в доме заменить окна, денег не хватило, т.к. выбирали хороший профиль, нам предоставили кредит, установка обошлась не дешево. Работа выполнена качественно, мусор убрали ребята сами.
Тамерлан Кармоков, отзывы «Южная Оконная Компания» 19-10-2018
Давно хотели поменять в доме окна, в эту компанию обратились сразу, т.к. на рынке ее многие знают. Хороший менеджер, замерщик прибыл как договаривались, соответственно, нам сначала перезвонили, уточнили время. Монтажники сделали все качественно, претензий нет. Зато стало светлее и уютнее.
Владимир Кармоков, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-10-2018
Я очень доволен обслуживанием в компании. Заказывал окно и балконный блок , на замеры договорились через пару дней. Все работы по установке были выполнены качественно, ребята серьезные. Претензий и нареканий нет. Окна действительно качественные, хорошая шумоизоляция да и цена приемлемая. Рекомендую!
Барагунов Умар, отзывы «Южная Оконная Компания» 05-10-2018
Купил квартиру, как называют "вторичное жилье", требовалось заменить все старые окна. Напишу коротко отзыв, договор оформили и установили как мне нужно было, даже однажды в день установки на работе не смог отпроситься, то перенесли на др.день. Монтажники, ребята с опытом, нам с женой все понравилось. Спасибо за работу!
Елена Апшева, отзывы «Южная Оконная Компания» 04-10-2018
Когда искали подходящую компанию в интернете по установке окон, читали везде кучу отзывов, знакомый посоветовал «Южная Оконная Компания». Пришли в офис, нам все объяснили доступно, что дорого, что дешевле. Сначала ушли домой подумать, вернулись через пару дней, заказали что надо. Монтажники установили все аккуратно, профиль, стеклопакет брали подороже, не пожалели, нигде не скрипит, и не дует.
Борис Евгажуков, отзывы «Южная Оконная Компания» 03-10-2018
Добрый вечер! Я хочу поделиться опытом замены окон. Месяц ходили по фирмам, мало кто давал рассрочку, наконец-то знакомый посоветовал обратиться в эту фирму, Меняли балконный блок и три окна, Замеры, договор, установка все строго и четко, без задержек. Ребята работу выполнили аккуратно, Мусор убрали.Хочу выразить им благодарность.
Умар Вологиров, отзывы «Южная Оконная Компания» 02-10-2018
Нам демонтаж и установку окон делали в старом доме, монтажникам работы было много, так как фонд старый, кирпич. Работу выполнили на совесть и с ценой нам повезло. Скажу, что Компаний много обошел, где-то цена не устраивала, где-то отзывы о др. не понравились. Но здесь, все честно и серьезно, обращайтесь, не пожалеете.
Руслан Апшев, отзывы «Южная Оконная Компания» 01-10-2018
Мы в квартире меняли три окна, в компании девушки вежливо ответили на все вопросы, приняли заказ. Я сначала сомневался, но когда увидел конечный результат, после замены окон, то остался доволен, Брат будет скоро окна менять, я посоветовал эту компанию.
Мурат Жилов, отзывы «Южная Оконная Компания» 30-09-2018
Добрый день! При заказе окон для дома для меня важным критерием были:цена, известность компании,ее опыт, качество изделия, современность продукции,качество установки. Компаний много,но компания «Южная Оконная Компания» со всем этим справилась, к тому же ее офис находится рядом с моим домом,оказалось удобно даже здесь.
Рита Берова, отзывы «Южная Оконная Компания» 18-09-2018
Мы долго с мужем думали, выбирали компании и наконец решились и обратились в офис, нас приняли, все подробно объяснили, сделали приблизительный расчет,на установку окон и остекление балкона. Замену окон произвели качественно, мусор весь убрали сами ребята, их работой мы довольны.
Заур Ахохов, отзывы «Южная Оконная Компания» 17-09-2018
Строю дом,изучил тонкости пластиковых окон, просчитал во всех, как мне кажется, офисах! Цены были разные, в итоге остановился на этой компании.После обсчёта сумма оказалась приличной, и фирма оказалась очень серьёзной. Заказ выполнен без задержек и к установке претензий нет.
Анзор Доттуев, отзывы «Южная Оконная Компания» 16-09-2018
Здравствуйте, хочу поблагодарить за качественно оказанные услуги. Выполнена работа, начиная с замерщика, затем демонтожа и установки окон, качественно и в срок, по договору,как положено.
Мадина Соблирова, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-09-2018
Производили остекление балкана, притензий нет, сделано аккуратно и на совесть, что очень радует нас как заказчиков, В компании к к клиентам относятся уважительно.
Артур Дышеков, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 11-09-2018
Блгодарен квалифицированным работникам вашей фирмы. Ставили окна из профиля Рехау, все на высшем уровне. И за золотую карту тоже спасибо!!!!!
Мурат Ныров, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 03-09-2018
Хоу поблагодарить работников вашей компании за качественные окна и рольставни!!!! Мы, очень довольны качеством и уровнем обслуживания. Очень было приятно работать с вами
РИММА КАРДАНОВА, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 27-08-2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме. Очень понравились мне окна из Рехау и стеклопакеты зеркальные. Спасибо огромное
Мурат Лиев, отзывы «Южная Оконная Компания» 26-08-2018
Хорошая компания, приятные девушки приняли заказ. Потом пришли замеряли и через пару дней все быстро установили. Все убрали за собой.
Руслан Моргоев, отзывы «Южная Оконная Компания» 24-08-2018
Пользуюсь услугами этой компании постоянно. И окна все отремонтировали и заказывал в августе еще. Очень доволен работой и ценами. Кому важен результат, всем советую.
Лина Бекулова, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-08-2018
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить компанию . Большое спасибо, всем сотрудникам компании, за их профессионализм. Особенная благодарность бригаде, которая занималась монтажными работами.
Ася Абаева, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-08-2018
Заказывала установку пластиковых окон.осталась довольна.Тимур,Марат и Аслан профессионалы своего дела.Сделали всё быстро и качественно.Приятно иметь дело с компанией которая следит за своей репутацией.
Хасан, отзывы «Южная Оконная Компания» 19-08-2018
Добрый день. Заказывал установку окон. Огромная благодарность Тимуру с Муратом за качественную и быструю работу. Ребята настоящие профессионалы, к тому же еще и общительны. Вообщем, ребят спасибо !!!
Владимир Болотоков, отзывы «Южная Оконная Компания» 13-08-2018
Все на достойном уровне,цена-качество,обслуживание,консультация.Работают люди на совесть,молодцы.
Мухамед, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 07-08-2018
Доволен всем! И качеством, и ценой, и обслуживанием! Спасибо огромное. Вернусь за межкомнатными дверьми
Марина Афанасьевна, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 07-08-2018
Очень довольна качеством и обслуживанием компании "VEKA" Заказала у них окна, привезли ровно в срок и цена очень интересная, скидку сделали и скидочную карту подарили. Спасибо!
Михаил, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-08-2018
Сильно сомневался в качестве работ, когда смотрел видео в инете, но Борис с
Владимиром развеяли мои сомнения. Работы провели быстро и с разьяснениями.
Руслан., отзывы «Южная Оконная Компания» 29-07-2018
Нам очень повезло, что попали именно в эту фирму, где замечательные профессионалки и милые девушки Марина и Валентина, помогли нам определиться со сложным выбором. В результате все прошло отлично и мы очень довольны.
Владимир Жилов, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-07-2018
Спасибо огромное за стеклопакет "ЗимаЛето" притензий нет! Южная Оконная компания делает работу свою на все 100%!
Артем Сохов, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-07-2018
Надежная компания,консультанты грамотные,обходительные и не навязчивые.Помогли,подсказали,уточнили в общем молодцы,а то в том изобилии легко потеряться.
Умар., отзывы «Южная Оконная Компания» 20-07-2018
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам Марине и Валентине за терпение и доброжелательность. Долго мы не могли определиться с выбором и подобрать то, что подходило бы в нашем случае и смогли лишь благодаря их помощи. Вообще очень симпатичная компания, которую я всем рекомендую.