ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Нальчике
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нальчике: 22

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нальчике

Хасанби Доттуев, отзывы «Южная Оконная Компания» 11-07-2020
Купил дачу, надо окна менять, пришел в контору, посмотрел образцы, замерщика сразу записался через день приехал. Потом рабочие ставили окна и хорошо получилось, весь мусор сгребли и увозили сами. Благодарность всем, девушке в конторе за отзывчивость и рабочим.
Оксана Кишева, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-07-2020
Я купила на вторичке жилье, но квартира убитая и все меняем, «Южную Оконную Компанию» посоветовали друзья, сначала сходила в офис на консультацию, потом замерщика вызвала, после оформила договор на установку окон, монтажникам думаю было тяжело, очень много окон+балкон, но результат получился замечательный, всем спасибо.
Мурат Тенгизов, отзывы «Южная Оконная Компания» 09-07-2020
Я заказывал для своего дома окна, отличная компания, мастера опытные, мне сделали все за один день, мусор они сами убирают.
Эдик Доттуев, отзывы «Южная Оконная Компания» 18-05-2020
Я хотел менять окна в старом фонде жилья, думал никто не возьмется, но все прошло хорошо, много окон требовали замены, с компанией договорился, по договору все работы сделали, мусор вывезли, я всем очень доволен.
Ася Жилова, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-05-2020
Я уже дважды обращалась в фирму, первый раз бабушке окна в доме меняли, теперь мне надо балконный блок заменить. Вызвали замерщика, потом в офисе выбрали нужный материал, составили договор и затем устанавливали. Сейчас можно взять в рассрочку. Сделали ребята все хорошо, мне очень нравится, стало намного уютнее, мусор рабочие убрали сами.
Ахмет Хуранов , отзывы «Южная Оконная Компания» 14-05-2020
Я строю свой дом, обратился в компанию «Южную Оконную Компанию» для установки окон. Мне друг эту фирму посоветовал. После замера и заключения
договора, мне монтажники все установили очень аккуратно, работы было много, но выполнили качественно.
Мурат Ныров , отзывы «Южная Оконная Компания» 13-05-2020
Я делал летнюю веранду,обратился в офис для заказа по установке окна, окно выбрал деревянное, смотрится оригинальнее, после замера чере неделю установили, все смотрится отлично. Все-таки при выборе не ошибся, нареканий со стороны рабочих у меня нет.
Артур, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-01-2020
Я работаю со строительными объектами по всему Северному Кавказу. С этой фирмой сотрудничаю около года. Из последних заказов установили двери и окна на нескольких объектах, в том числе в г. Прохладном – двери, в г. Туапсе – дверь и окна, в г. Минеральные Воды – дверь и еще несколько других изделий. Михаил и Игорь (монтажники) работают качественно и быстро, важно, что и мои заказчики довольны.
Мадина Шогенова, отзывы «Южная Оконная Компания» 30-11-2019
Меняли в квартире 3 окна, заранее пришли в офис, чтобы ознакомиться со всеми предложениями компании. Записались на замер. После замера заключили договор и ждали в оговоренный день, когда привезут и установят окна. Монтажники сделали работу качественно, демонтаж старых окон они сами делали и мусор тоже убрали сами.
Ахмет Сохов, отзывы «Южная Оконная Компания» 29-11-2019
Я строю свой дом, а потому выбор окон, остекление балкона непростое решение. Мне брат посо ветовал эту компанию. Вызвали замерщика, а после договора чере несколько дней приехали парни делать свою работу, окон очень много, так что можно представить сколько работы, по цене недешево, но дом у меня большой. Ребята молодцы все сделали качественно, нареканий нет, акт приемки я подписал.
Равида, отзывы «Южная Оконная Компания» 27-11-2019
Пять лет назад установили окна фирмы... и пять лет мы мерзли. Нам посоветовали обратиться в "Южная Оконная Компания" и мы не пожалели. Сейчас в квартире тепло и уютно. Спасибо Марине, Дмитрию, Тимуру и Михаилу. Благодаря им у нас тепло.
Елена Кишева, отзывы «Южная Оконная Компания» 26-11-2019
В новостройке меняли болконный блок, договор подписывали в офисе, после замера, приехали ребята Тимур с Михаилом устанавливать. По времени где-то примерно больше 4-часов получилось, цена доступная, нам еще скидку предоставили стеклопакет «ЗимаЛето». Да и оформляли мы в рассрочку. Музор мы не убирпли сами, все забрали рабочие.
Рустам Гогуев, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 09-11-2019
Профессиональный подход к своему делу.
Обслуживание со стороны владельца и персонала фирмы -на высшем уровне.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Заур Лиев, отзывы «Южная Оконная Компания» 11-10-2019
очень хорошая компания отличное качество окон, всё быстро и аккуратно. советую всем
Хасан Апшев, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-10-2019
Переехали в новый дом, но застройщики сэкономили на материале при отделке балкона, а у нас 3 детей маленьких. Решили как и наши соседи переделать полностью все, вызвали замерщика, очень приятный крмпетентный парень.
Через несколько дней в офисе подписали договор. Результат работ, монтаж аккуратный, щелей и прочих недостатков визуально не увидели. Главное, что не дуло, поэтому нам это стало лучшей рекомендацией при выборе. Не стоит думать, что мы обратились в первую попавшуюся фирму. Я лично обзвонил около десятка подобных контор. Плюс-минус примерно одинаково, особенно если профиль одинаковый и размеры те же. По цене недешево, но приемлемо за качественный материал.
Владимир Жилов, отзывы «Южная Оконная Компания» 09-10-2019
Мне надо было поменть окна в квартире, обратился в офис, посмотрел что предлагают, мне все рассказали, дома еще подумал, потом вызвал замерщика, через неделю мне поставили окна, профиль деревянный выбрал. Ребята все сделали аккуратно, и быстро. Музор сами они убрали, цены приемлемые, еще акции есть.
Борис Соблиров, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-09-2019
Я сразу позвонил в компанию, так как туда мой друг обращался. Замерщик измерил все окна, балконный блок. Я выбирал по интернету профиль, стеклопакет. Приехал в офис составили договор, сейчас действует акция стеклопакет «ЗимаЛето», рассрочка, вот я и воспользовался акцией. После установки принял акт приемки, все без нареканий.
Мурат Вологиров, отзывы «Южная Оконная Компания» 24-09-2019
Обратился в компанию для замены старых пластиковых окон в магазине, мне объяснили все варианты для замены, выбрал цветные окна. Замерщика назначил подойти через пару дней, как мне удобно, демонтаж старых окон,монтаж и установку новых делали через неделю, устанавливали день, на работу маназина это не повлияло. Получилось весьма оригинально, договор по вывозу мусора я тоже оговорил.
Хасанби Бжедугов, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-09-2019
Добрый день! Когда надумал менять окна, посмотрел по интернету несколько компаний, решил обратиться в офис фирмы «Южной Оконной Компании».
Записали данные, пришел замерщик, записал данные, потом составили договор, меняли 4 окна в квартире. Цена вполне приемлема, да еще и акция была, после установки монтажниками, у меня притензий нет. Выполнили качественно. Через день мы окна помыли, нигде изъяной не нашли. Окна я заказал из дерева. Мусор не мы убирали, ребята все вынесли, сгрузили и увезли.
Заур Абитов, отзывы «Южная Оконная Компания» 18-09-2019
Квартира моей бабушки в старом жилом фонде, многие компании отказались, дом кирпичный долбить много. Обратился в эту компанию, мне знакомый посоветовал. Приехал в офис, объяснил все, мне сказали надо подождать замерщика. Вобщем все удачно получилось, замерили, потом договор составил. устанавили четыре окна, даже мусора оказалось меньше, чем думал, но работники все убрали, я чет и не ожидал. Окна бабуле понравились и теплее стало, чем было. Бабушка довольна и я то же.
Болотоков Эдик, отзывы «Южная Оконная Компания» 17-09-2019
Я строю свой дом, нужно не просто окна, кто знает, тот может представить весь объем работ. Мне брат посоветовал эту контору, сказал, что серьезно люди относятся, договор составляли, замерщик сначала пришел, короче все как надо, если что не понравится заменят. Цена в зависимости от объекта. Мне недо было много окон на дом, пристройку к дому и пр. Меня все устроило.
Руслан, отзывы «Южная Оконная Компания» 16-09-2019
Мы впервые обратились за установкой окон в эту компанию, произвели замеры в квартире, согласовали сроки установки. Работа по установке сделана за один день. Всем спасибо.
Идар, отзывы «Александровский оконный завод» 29-07-2019
Заказал полное остекление нового дома, объем заказа составил 21 окно, монтаж произвели отвратительно, оконные рамы выгнулись дугой. Для исправления сложившейся ситуации приехала бригада монтажников, которая монтировала окна, с пеной у рта доказывали, что во всем виновата монтажная пена, которая является самой низкой по качеству на рынке и которую руководство закупает в целях экономии. Итогом восстановительных работа стали отбитые откосы, порванные резиновые уплотнители. В режиме диалога с руководством по вопросу возмещения нанесенного мне ущерба было достигнуто соглашение гласящее о следующем: при оформлении следующего заказа будет произведена существенная скидка на изделия. Но руководство не сдержало мужского слова и данное соглашение не было исполнено! СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в данную организацию!
Валерий , отзывы «Маржа» 04-07-2019
Добрый день точнее добрый вечер хотел бы узнать сколько будет стоить входные двух створчатые двери ширина 1.70 высота 2.10 заранее большое спасибо
ООО "Астрон", отзывы «Южная Оконная Компания» 04-07-2019
Очень довольны изделиями и работой компании. Подобрали качественный профиль, в соответствии с имеющимся у нашей организации бюджетом, и при этом очень хорошего качества. Работу сделали быстро и качественно.
Дошукаев Рустам., отзывы «Южная Оконная Компания» 28-06-2019
Сделали все отлично, я доволен. Если решите делать окна, можете обращаться в эту фирму.
Верланова Ольга, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-06-2019
Очень долго и безуспешно, искала теплые пластиковые окна на балкон. К сожалению,в нашей республике," раздвижка" не пользуется,такой большой популярностью,как в крупных Российских городах. Обратилась в " Южную оконную компанию. Только в этой фирме,мне помогли осуществить мечту!
Огромное спасибо Марине и Юрию! Объясняют все доступно и спокойно.
Замеры проводил Павел.Установка: Тимур и Заур.
Окно удобное в эксплуатации.Все три створки раздвигаются.
Москитная сетка сдвигается на все створки. Экономит пространство на балконе.
Огромное спасибо! Желаю Вам дальнейшего процветания !
С уважением Ольга.

Верланова Ольга, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-06-2019
Очень долго и безуспешно, искала теплые пластиковые окна на балкон.Обратидась
Фатима , отзывы «Окна Триумф» 08-05-2019
Ни раз приходилось заказывать у вас окна..большие молодцы и профессионалы своего дела. окна стоят 9 год как новые..удачи вам.
Руслан Анатольевич, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 15-11-2018
Окна отличные, установка в срок и как полагается, сделали по ГОСТу. Очень доволен! Не пожалел, что выбрал именно ваши окна
Руслан Анатольевич, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 15-11-2018
Окна отличные, установка в срок и как полагается, сделали по ГОСТу. Очень доволен! Не пожалел, что выбрал именно ваши окна
Олеся Хагабанова, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 14-11-2018
Спасибо огромное))))) Окна высшего качества. И за скидку на двери спасибооооо. Очень довольны всем
Лина Тхазаплижева, отзывы «Южная Оконная Компания» 13-11-2018
Моей тете заказывала окна и балконный блок. Долго выбирали профиль и стеклопакет, тетя очень придирчивый человек. В офисе отвечали корректно, достойно. После замера, по договору поставили все окна, тетя довольна и попросила всех поблагодарить.
Хашкулова Оксана, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-11-2018
Когда я решила в частном доме поменять окна, сначала,конечно, информацию искала в интернете, с родственниками советовалась. Мне, многие говорили обратиться в эту компанию, даже шутили, что здесь про окна знают все.
Я только теперь убедилась, что действительно эта компания одна из лучших. Монтажники окна установили качественно, объяснили, все как надо и правильно обращаться с ними, правда мусора много было, пока меняли. Потом за собой все убрали. Спасибо всем сотрудникам
Владимир Ахохов, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-11-2018
Обратились мы в компанию сначала на консультацию, в офисе рассказали какие окна ставят, какой производитель, какая фурнитура. Ответили на вопросы и учли пожелания, показали цены. Мы посмотрели, что подойдет. Затем предварительно посчитали стоимость. После работы замерщика, заключили договор. Монтажники приехали в назначенное время. К работе претензий нет. Работу компании оцениваю положительно.
Сохова Татьяна, отзывы «Южная Оконная Компания» 09-11-2018
Окошки нам делали в старом доме. Ставить там непросто, кирпич очень старый. Не смотря на это работа была сделана отлично, и быстро, мусор убрали, я довольна. Мы воспользовались акцией, поэтому вышло не дорого.
Ахмат Сабанчиев , отзывы «Южная Оконная Компания» 08-11-2018
Купил в новом доме квартиру, делая ремонт, решил сменить окна. Обратился в опять в компанию, т.к. раньше мне уже меняли окна монтажники, только в старой квартире. Во-первых, компания надежная и честная. Во-вторых, профиль и стеклопакет хорошего качества. Дважды выбирал профиль немецкого производителя.
Хочу всех поблагодарить вех, начиная с работников офиса и монтажников.
Ахмат Хацуков, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-11-2018
Я переехал в Нальчик год назад, купил квартиру, и конечно, ремонт был необходим. Кроме того, требовалась замена окон. В интернете посмотрел много компаний, остановился на «Южной Оконной Компании» . В офисе встретили приветливые девушки, все нам подробно разъяснили. Через несколько дней пришел замерщик, замер производился бесплатно. Составили договор. Расчет у нас в кредит, нам так выгодно и удобно. Работы было много, окна монтажники установили качественно, мусор убрали, рассказали как надо за окнами следить. Нам понравилось.
Ахмед Бжеников, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-10-2018
Здравствуйте! Давно планировал замену окон, остекление балкона. В «Южная Оконная Компания» мне посоветовал сосед обратиться. Работы было много, это и демонтаж старых окон, разборка старого балкона, уборка мусора, установка окон. Сделали все хорошо и качественно, мы всей семьей благодарим всех сотрудников за помощь.
Оксана Вологирова, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-10-2018
Я окна маме решила заменить, ей 80 лет. Сначала изучила рынок предлагаемого, сюда попала чисто случайно. Изучив, все тонкости общения пошла к менеджерам. Встретили, все подробно начали объяснять. Потом через неделю пришел замерщик, потом подписали договор. Если коротко, установили качественно, работу выполнили в полном объеме, всем довольны, и я, и мама. Окна немецких производителей ставили.Всем большое спасибо.