Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нальчике: 23

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нальчике

Ася Барагунова, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-04-2018
Отличная работа!! Ни разу не пожалела что обратилась в ваш офис. Всё качественно оценили и подобрали нужное и приемлемое для меня. Девушки менеджеры, вам отдельное спасибо за подсказки и помощь. Теперь только к вам за окнами!!!
Марина, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-04-2018
Отлично застеклили мой балкон. Все сделано согласно моим пожеланиям - немецкий профиль, цветное стекло, лючки и пр. Очень довольна сотрудничеством с этой компанией - все организовано на достойном уровне, от оформления заказа до монтажа под ключ!
Оксана Сабанчиева, отзывы «Южная Оконная Компания» 04-04-2018
Хочу при помощи данного сервиса поблагодарить менеджера Валентину, которая вошла в мое непростое материальное положение и подобрала мне комплект стеклопакетов с учетом моего небольшого бюджета, но тем не менее меня обслужили качественно , без предвзятости, спасибо вам за клиентоориентированность!!!
Рустам., отзывы «Южная Оконная Компания» 24-03-2018
Рад поблагодарить замечательных работниц компании, подробно и доброжелательно проконсультировавших меня и ответивших на все вопросы. Только тут я смог выбрать именно то, что было необходимо.
Огромное спасибо. Непременно обращусь еще раз.
Ахмет, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-03-2018
Долго искал подобную компанию, где мог бы получить внятные ответы на свои многочисленные вопросы. Очень доброжелательные девушки менеджеры все очень доступно и терпеливо мне обьяснили и дали высокопрофессиональную консультацию. Буду рекомендовать всем знакомым.
Георгий, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-03-2018
Хорошая, добротная компания с отличным обслуживанием и грамотными менеджерами. Консультировали профессионально и не раздражались на многочисленные вопросы. Благодаря их обьяснениям, мы смогли разобраться в сути проблем и сделать заказ. Буду рекомендовать эту компанию знакомым.
Артем, отзывы «Южная Оконная Компания» 20-03-2018
Очень симпатичная компания, расположенная в удобном месте. И на редкость профессиональные девушки работницы, отлично консультируют и разьясняю все непонятные и сложные вопросы.
Буду рекомендовать всем знакомым. Было очень приятно пообщаться.
Заур, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-03-2018
Отличная компания, удобно расположенная и работают там замечательные девушки Марина и Валентина. Доброжелательные, приятные в общении и очень компетентные. Возились с нами бесконечно, отвечали терпеливо на все вопросы и помогли таки с выбором. Огромное им спасибо.
Тамерлан, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-03-2018
Очень приятная компания с великолепным обслуживанием и высокопрофессиональными менеджерами Мариной и Валентиной, быстро и доброжелательно помогшими мне сориентироваться и выбрать наилучшее. Огромное спасибо.
Хасанби Вартеков, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-03-2018
Только положительные эмоции от самого офиса и сотрудниц, не говоря уже о качестве выполняемой работы.
Залина Исмагилова, отзывы «Южная Оконная Компания» 03-03-2018
Мне понравился профессионализм менеджеров в офисе, рассчитали моментально, сделали заказ, объяснили пожелания, проконсультировали по ценам, характеристикам и эксплуатации, вообщем, спасибо, буду маме у вас заказывать окна тоже, ждите нас, пожалуйста)))
Резуан п, отзывы «СтройСервис С» 20-02-2018
)))))
Иван , отзывы «Южная Оконная Компания» 04-12-2017
Всегда заказывал окна только в той компании города, у которой производство на месте. Всегда подскажут, подъедет специалист (не посредник), если что с окном не так вдруг стало. Рекомендую "Южная Оконная Компания". Работают профессионалы. Есть у меня там знакомый. Рекомендую.
Митяй, отзывы «Южная Оконная Компания» 03-12-2017
Мне кажется, такой компании ничего не грозит, никакое закрытие с таким качеством.
Игорь, отзывы «Южная Оконная Компания» 02-12-2017
Первое, что бросается в галаза- это терпение персонала, когда я выбирал окно и задавал вопросы. А так всё качественно, и быстро. В квартире уже два таких окна этой компании. Планирую поменять все окна постепенно. Удачи вам.
Григорий Ройзман, отзывы «Южная Оконная Компания» 01-12-2017
Пожалуй, одна из лучших оконных компаний у нас в городе, а может даже и лучшая, не все попробованы, а эта фирма даёт качество стопроцентное
Саша, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-11-2017
Обратились в фирму Южная Оконная Компания, т.к. в нашем городе эта фирма одна из первых, к тому же, имеет собственное производство и изготовление, ну и она отлично себя зарекомендовала на практике. Все родственники обращались в эту фирму, у бабули их окно стоит уже 17 лет, и хоть бы что. Поэтому при выборе фирмы даже не раздумывали, не сравнивали цены. Ибо низкая цена не значит отличное качество. Хотя многие вокруг пытались отговорить тем, что за ту цену, в которое у нас обошлось одно окно, можно было поставить два. Только такие люди при этом не учитывают, что такое окно будет уже совсем другим, с другим профилем и другим качеством. А менять одно старое окно на новое такого же сомнительного качества, не стоит определенно!
Игорь, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-11-2017
Замечательная компания,с терпеливым и доброжелательным коллективом,с детальным подходом к мелочам. Все объяснили, подсказали, поставили окна, не дорого, быстро и очень качественно. Рекомендую всем.
Кирилл Маратов, отзывы «Южная Оконная Компания» 24-11-2017
Пожалуй, самая аккуратная работа из всех, что на моей жизни нам ставили, тем более нет никаких проблем, всё исправно.
Марат, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-11-2017
Молодцы огромнейшая вам благодарность и низкий вам поклон как же вы мне помогли застеклили мой балкон за несколько часов спасибо ещё раз
Екатерина В., отзывы «Южная Оконная Компания» 27-10-2017
Очень довольна изделиями и работой компании. Окна из качественного профиля, выполнены по моим пожеланиям. Работа выполнена достаточно быстро, без лишних слов и качественно. Молодцы!
Татьяна, отзывы «Южная Оконная Компания» 26-10-2017
заказала окна в компании южная оконная и была приятно удивлена .всё сделали быстро и качественно окна не плачут
Тимур Муров, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-10-2017
Сказал бы очень много, да только тут хватит одного слова - идеально.
Ольга, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-10-2017
Хорошая компания.Качественные окна..Быстрые мастера.Все установили быстро,качественно и в срок..Цены тоже радуют..Всем рекомендую.
Татьяна, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-10-2017
Окна от южной компании мне понравились:отличное качество, не так дорого, к тому же есть акции. Вставили мне окно аккуратно и быстро. Всем советую эту компанию.
Игорь, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-10-2017
Качество установки и самих окон отличное, рекомендую эту компанию.
Алексей, отзывы «Южная Оконная Компания» 21-10-2017
Отличная компания. Впервые столкнулся с проблемой замены окон - оказалось это совсем не проблема. Друзья посоветовали Южную Оконную Компанию. Заказал - все четко! И сроки и качество. Спасибо, будем обращаться ещё.
руслан, отзывы «Южная Оконная Компания» 21-10-2017
очень хорошая компания по качеству вопросов нет всё в срок все акуратно вобщем попробуйте и убедитесь
Олег, отзывы «Южная Оконная Компания» 21-10-2017
Заказал окна, быстро приехали, быстро установили, качество отличное, ничего не дует, открывается закрывается легко.
Дима, отзывы «Южная Оконная Компания» 19-10-2017
Очень понравилась компания, сделали быстро и качественно, 5 из 5.
Всем рекомендую эту компанию.
Анвар М., отзывы «Южная Оконная Компания» 18-10-2017
По совету друга обратился. Все хорошо сделали. Я вообще без нареканий подписал работы. Прошел месяц, все работает. Глаз радует, все довольны. Спасибо за такую работу!
Гипширмек Налиев, отзывы «Южная Оконная Компания» 16-10-2017
Очень доволен остался работой, молодцы парни, всё по качеству сделано.
Владимир, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-10-2017
Бесплатные замеры. И ставят ребята быстро без суеты, с минимумом мусора и самое главное качественно. Зима это показала.
влад сернов, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-10-2017
пришлось менять окна на даче,не знали куда обратится .узнали об этой компании .обратились -не прогадали .остались очень довольны работой .спасибо за работу .успехов
ООО Гуэщэней, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-09-2017
Недавно сделали ремонт в офисе, в т.ч. заменили старые (кстати, далеко не самые луччшие, изготовленные ранее другой фирмой) окна на новые, заказанные в Южной оконной.
Могу сказать, что все сделали довольно быстро, и, как говорит наш завхоз - окна очень даже хорошего качества.
Гена Муров, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-09-2017
Остались довольны таким блестящим качеством, не думали, что настолько хорошо можно было сделать.
Алексей Пиваваров, отзывы «Южная Оконная Компания» 14-09-2017
Компания приличная, очень много положительных отзывов и поэтому когда пришлось менять окна в доме мы даже не искали ни кого другого сразу же обратились сюда.
Олег Федорович, отзывы «Южная Оконная Компания» 13-09-2017
Вежливые и порядочные ребята работают в этой фирме. Я пенсионер и отнеслись ко мне с уважением, по доброму. Сделали все быстро, надежно и качественно. Спасибо им.
Светлана, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-09-2017
Самая лучшая компания в г. Нальчик. Цены низкие а качество высокое. Если придётся ещё обращатся, буду идти только сюда.
Валентина, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-09-2017
Хорошая компания, хорошие окна, быстрый и качественный монтаж. Сотрудники мастера вежливые. В общем мы полностью довольны, что обратились в эту фирму.