Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нальчике: 23

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нальчике

Хасанби, отзывы «Южная Оконная Компания» 11-07-2018
Очень симпатичная компания с уютной атмосферой и высокопрофессиональными менеджерами, милыми девушками Мариной и Валентиной. Лишь благодаря ихь неоценимой помощи, мы смогли быстро и верно определиться с выбором и он (выбор) оказался верным. Спасибо.
Тамерлан, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-07-2018
Просто отличная компания с очень профессиональными и доброжелательными менеджерами Мариной и Валентиной. Лишь благодаря их советам мы смогли определиться с выбором именно того, что было нужно. Огромное спасибо.
Георгий, отзывы «Южная Оконная Компания» 03-07-2018
Очень хорошая, симпатичная и полезная компания и на редкость доброжелательные девушки менеджеры Марина и Валентина. Именно благодаря их советам, мы смогли сделать выбор и приобрели именно то, что было необходимо. Огромное спасибо.
Мурат Доттуев, отзывы «Южная Оконная Компания» 29-06-2018
Очень доволен заказом в Вашей фирме. Виден солидный подход, все документы в порядке. И качество окон просто отличное, с сильнейшей звукоизоляцией.
Умар Бекулов, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-06-2018
Спасибо большое за консультацию Марине, с легкостью помогла мне разобраться какой вид окон в новой квартире (после ремонта) мне подошел!
Руслан Лиев, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-06-2018
Вежливый персонал (от менеджеров до монтажников), пунктуальность, в целом аккуратный внешний вид итоговой работы, при установке окон и откосов не повредили обои.
Самое главное достоинство: это качественный материал, быстрое исполнение, профессиональная установка!!!
Абубекир Алоев, отзывы «Южная Оконная Компания» 20-06-2018
Очень повезло с компанией "ЮОК". Выбирали долго по фирмам, остановились на "ЮОК", тут огромный выбор профиля для окон. Очень много всего интересного, если тебе надо окно под определенный дизайн, то тут просто многообразие вариантов. Спасибо Марине и Валентине!
Владимир, отзывы «Южная Оконная Компания» 13-06-2018
Просто замечательная компания с замечательными девушками менеджерами. Только благодаря их высокопрофессиональным советам мы смогли определиться с выбором и заказали именно то, что было нам необходимо.
Анзор, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-06-2018
Отличная и качественная работа! Грамотные специалисты, которые помогли выбрать наиболее подходящие окна. Всем рекомендую!
Артем, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-06-2018
Отличная фирма с очень разумными ценами и замечательными девушками менеджерами, квалифицированными и спокойными. Помогли с выбором и ответили на все вопросы. Спасибо.
Борис, отзывы «Южная Оконная Компания» 05-06-2018
Очень симпатичная фирма и замечательные девушки менеджеры, доброжелательно и терпеливо отвечающие на вопросы и дающие пояснения. Только благодаря их помощи, мы смогли определиться с выбором и приобрести именно то, что было необходимо.
Исмаил Тхазаплижев, отзывы «Южная Оконная Компания» 01-06-2018
Хател сказать спасиба милый девушка Марина. Фирма сделал заказ как она дала обещания быстро и харашо. Аллах тебя возблагадарит!
Владимир, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-05-2018
Просто отличная работа менеджеров, работающих в этой симпатичной компании. Ответили на все вопросы терпеливо и благожелательно к тому же помогли с выбором, за что девушкам отдельное спасибо. Всем рекомендую.
Тимур, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-05-2018
Очень симпатичная компания, грамотные специалисты, способные и ответить на вопросы профессионально и дать хороший совет доброжелательно. Определились с выбором во многом благодаря помощи девушек менеджеров. Всем рекомендую.
Хагурова Ксюша, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-05-2018
Отличная работа, быстрая и качественная. Опытные мастера, грамотные менеджеры, которые помогли выбрать наиболее подходящие окна, установщики объяснили, как правильно следить за окнами, все понятно и доступно. Рекомендую близким. Желаю успехов вам, Марина и Валентина!
Ася Барагунова, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-04-2018
Отличная работа!! Ни разу не пожалела что обратилась в ваш офис. Всё качественно оценили и подобрали нужное и приемлемое для меня. Девушки менеджеры, вам отдельное спасибо за подсказки и помощь. Теперь только к вам за окнами!!!
Марина, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-04-2018
Отлично застеклили мой балкон. Все сделано согласно моим пожеланиям - немецкий профиль, цветное стекло, лючки и пр. Очень довольна сотрудничеством с этой компанией - все организовано на достойном уровне, от оформления заказа до монтажа под ключ!
Оксана Сабанчиева, отзывы «Южная Оконная Компания» 04-04-2018
Хочу при помощи данного сервиса поблагодарить менеджера Валентину, которая вошла в мое непростое материальное положение и подобрала мне комплект стеклопакетов с учетом моего небольшого бюджета, но тем не менее меня обслужили качественно , без предвзятости, спасибо вам за клиентоориентированность!!!
Рустам., отзывы «Южная Оконная Компания» 24-03-2018
Рад поблагодарить замечательных работниц компании, подробно и доброжелательно проконсультировавших меня и ответивших на все вопросы. Только тут я смог выбрать именно то, что было необходимо.
Огромное спасибо. Непременно обращусь еще раз.
Ахмет, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-03-2018
Долго искал подобную компанию, где мог бы получить внятные ответы на свои многочисленные вопросы. Очень доброжелательные девушки менеджеры все очень доступно и терпеливо мне обьяснили и дали высокопрофессиональную консультацию. Буду рекомендовать всем знакомым.
Георгий, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-03-2018
Хорошая, добротная компания с отличным обслуживанием и грамотными менеджерами. Консультировали профессионально и не раздражались на многочисленные вопросы. Благодаря их обьяснениям, мы смогли разобраться в сути проблем и сделать заказ. Буду рекомендовать эту компанию знакомым.
Артем, отзывы «Южная Оконная Компания» 20-03-2018
Очень симпатичная компания, расположенная в удобном месте. И на редкость профессиональные девушки работницы, отлично консультируют и разьясняю все непонятные и сложные вопросы.
Буду рекомендовать всем знакомым. Было очень приятно пообщаться.
Заур, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-03-2018
Отличная компания, удобно расположенная и работают там замечательные девушки Марина и Валентина. Доброжелательные, приятные в общении и очень компетентные. Возились с нами бесконечно, отвечали терпеливо на все вопросы и помогли таки с выбором. Огромное им спасибо.
Тамерлан, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-03-2018
Очень приятная компания с великолепным обслуживанием и высокопрофессиональными менеджерами Мариной и Валентиной, быстро и доброжелательно помогшими мне сориентироваться и выбрать наилучшее. Огромное спасибо.
Хасанби Вартеков, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-03-2018
Только положительные эмоции от самого офиса и сотрудниц, не говоря уже о качестве выполняемой работы.
Залина Исмагилова, отзывы «Южная Оконная Компания» 03-03-2018
Мне понравился профессионализм менеджеров в офисе, рассчитали моментально, сделали заказ, объяснили пожелания, проконсультировали по ценам, характеристикам и эксплуатации, вообщем, спасибо, буду маме у вас заказывать окна тоже, ждите нас, пожалуйста)))
Резуан п, отзывы «СтройСервис С» 20-02-2018
)))))
Иван , отзывы «Южная Оконная Компания» 04-12-2017
Всегда заказывал окна только в той компании города, у которой производство на месте. Всегда подскажут, подъедет специалист (не посредник), если что с окном не так вдруг стало. Рекомендую "Южная Оконная Компания". Работают профессионалы. Есть у меня там знакомый. Рекомендую.
Митяй, отзывы «Южная Оконная Компания» 03-12-2017
Мне кажется, такой компании ничего не грозит, никакое закрытие с таким качеством.
Игорь, отзывы «Южная Оконная Компания» 02-12-2017
Первое, что бросается в галаза- это терпение персонала, когда я выбирал окно и задавал вопросы. А так всё качественно, и быстро. В квартире уже два таких окна этой компании. Планирую поменять все окна постепенно. Удачи вам.
Григорий Ройзман, отзывы «Южная Оконная Компания» 01-12-2017
Пожалуй, одна из лучших оконных компаний у нас в городе, а может даже и лучшая, не все попробованы, а эта фирма даёт качество стопроцентное
Саша, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-11-2017
Обратились в фирму Южная Оконная Компания, т.к. в нашем городе эта фирма одна из первых, к тому же, имеет собственное производство и изготовление, ну и она отлично себя зарекомендовала на практике. Все родственники обращались в эту фирму, у бабули их окно стоит уже 17 лет, и хоть бы что. Поэтому при выборе фирмы даже не раздумывали, не сравнивали цены. Ибо низкая цена не значит отличное качество. Хотя многие вокруг пытались отговорить тем, что за ту цену, в которое у нас обошлось одно окно, можно было поставить два. Только такие люди при этом не учитывают, что такое окно будет уже совсем другим, с другим профилем и другим качеством. А менять одно старое окно на новое такого же сомнительного качества, не стоит определенно!
Игорь, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-11-2017
Замечательная компания,с терпеливым и доброжелательным коллективом,с детальным подходом к мелочам. Все объяснили, подсказали, поставили окна, не дорого, быстро и очень качественно. Рекомендую всем.
Кирилл Маратов, отзывы «Южная Оконная Компания» 24-11-2017
Пожалуй, самая аккуратная работа из всех, что на моей жизни нам ставили, тем более нет никаких проблем, всё исправно.
Марат, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-11-2017
Молодцы огромнейшая вам благодарность и низкий вам поклон как же вы мне помогли застеклили мой балкон за несколько часов спасибо ещё раз
Екатерина В., отзывы «Южная Оконная Компания» 27-10-2017
Очень довольна изделиями и работой компании. Окна из качественного профиля, выполнены по моим пожеланиям. Работа выполнена достаточно быстро, без лишних слов и качественно. Молодцы!
Татьяна, отзывы «Южная Оконная Компания» 26-10-2017
заказала окна в компании южная оконная и была приятно удивлена .всё сделали быстро и качественно окна не плачут
Тимур Муров, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-10-2017
Сказал бы очень много, да только тут хватит одного слова - идеально.
Ольга, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-10-2017
Хорошая компания.Качественные окна..Быстрые мастера.Все установили быстро,качественно и в срок..Цены тоже радуют..Всем рекомендую.
Татьяна, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-10-2017
Окна от южной компании мне понравились:отличное качество, не так дорого, к тому же есть акции. Вставили мне окно аккуратно и быстро. Всем советую эту компанию.