Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нальчике: 23

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нальчике

Иван , отзывы «Южная Оконная Компания» 04-12-2017
Всегда заказывал окна только в той компании города, у которой производство на месте. Всегда подскажут, подъедет специалист (не посредник), если что с окном не так вдруг стало. Рекомендую "Южная Оконная Компания". Работают профессионалы. Есть у меня там знакомый. Рекомендую.
Митяй, отзывы «Южная Оконная Компания» 03-12-2017
Мне кажется, такой компании ничего не грозит, никакое закрытие с таким качеством.
Игорь, отзывы «Южная Оконная Компания» 02-12-2017
Первое, что бросается в галаза- это терпение персонала, когда я выбирал окно и задавал вопросы. А так всё качественно, и быстро. В квартире уже два таких окна этой компании. Планирую поменять все окна постепенно. Удачи вам.
Григорий Ройзман, отзывы «Южная Оконная Компания» 01-12-2017
Пожалуй, одна из лучших оконных компаний у нас в городе, а может даже и лучшая, не все попробованы, а эта фирма даёт качество стопроцентное
Саша, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-11-2017
Обратились в фирму Южная Оконная Компания, т.к. в нашем городе эта фирма одна из первых, к тому же, имеет собственное производство и изготовление, ну и она отлично себя зарекомендовала на практике. Все родственники обращались в эту фирму, у бабули их окно стоит уже 17 лет, и хоть бы что. Поэтому при выборе фирмы даже не раздумывали, не сравнивали цены. Ибо низкая цена не значит отличное качество. Хотя многие вокруг пытались отговорить тем, что за ту цену, в которое у нас обошлось одно окно, можно было поставить два. Только такие люди при этом не учитывают, что такое окно будет уже совсем другим, с другим профилем и другим качеством. А менять одно старое окно на новое такого же сомнительного качества, не стоит определенно!
Игорь, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-11-2017
Замечательная компания,с терпеливым и доброжелательным коллективом,с детальным подходом к мелочам. Все объяснили, подсказали, поставили окна, не дорого, быстро и очень качественно. Рекомендую всем.
Кирилл Маратов, отзывы «Южная Оконная Компания» 24-11-2017
Пожалуй, самая аккуратная работа из всех, что на моей жизни нам ставили, тем более нет никаких проблем, всё исправно.
Марат, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-11-2017
Молодцы огромнейшая вам благодарность и низкий вам поклон как же вы мне помогли застеклили мой балкон за несколько часов спасибо ещё раз
Екатерина В., отзывы «Южная Оконная Компания» 27-10-2017
Очень довольна изделиями и работой компании. Окна из качественного профиля, выполнены по моим пожеланиям. Работа выполнена достаточно быстро, без лишних слов и качественно. Молодцы!
Татьяна, отзывы «Южная Оконная Компания» 26-10-2017
заказала окна в компании южная оконная и была приятно удивлена .всё сделали быстро и качественно окна не плачут
Тимур Муров, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-10-2017
Сказал бы очень много, да только тут хватит одного слова - идеально.
Ольга, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-10-2017
Хорошая компания.Качественные окна..Быстрые мастера.Все установили быстро,качественно и в срок..Цены тоже радуют..Всем рекомендую.
Татьяна, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-10-2017
Окна от южной компании мне понравились:отличное качество, не так дорого, к тому же есть акции. Вставили мне окно аккуратно и быстро. Всем советую эту компанию.
Игорь, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-10-2017
Качество установки и самих окон отличное, рекомендую эту компанию.
Алексей, отзывы «Южная Оконная Компания» 21-10-2017
Отличная компания. Впервые столкнулся с проблемой замены окон - оказалось это совсем не проблема. Друзья посоветовали Южную Оконную Компанию. Заказал - все четко! И сроки и качество. Спасибо, будем обращаться ещё.
руслан, отзывы «Южная Оконная Компания» 21-10-2017
очень хорошая компания по качеству вопросов нет всё в срок все акуратно вобщем попробуйте и убедитесь
Олег, отзывы «Южная Оконная Компания» 21-10-2017
Заказал окна, быстро приехали, быстро установили, качество отличное, ничего не дует, открывается закрывается легко.
Дима, отзывы «Южная Оконная Компания» 19-10-2017
Очень понравилась компания, сделали быстро и качественно, 5 из 5.
Всем рекомендую эту компанию.
Анвар М., отзывы «Южная Оконная Компания» 18-10-2017
По совету друга обратился. Все хорошо сделали. Я вообще без нареканий подписал работы. Прошел месяц, все работает. Глаз радует, все довольны. Спасибо за такую работу!
Гипширмек Налиев, отзывы «Южная Оконная Компания» 16-10-2017
Очень доволен остался работой, молодцы парни, всё по качеству сделано.
Владимир, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-10-2017
Бесплатные замеры. И ставят ребята быстро без суеты, с минимумом мусора и самое главное качественно. Зима это показала.
влад сернов, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-10-2017
пришлось менять окна на даче,не знали куда обратится .узнали об этой компании .обратились -не прогадали .остались очень довольны работой .спасибо за работу .успехов
ООО Гуэщэней, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-09-2017
Недавно сделали ремонт в офисе, в т.ч. заменили старые (кстати, далеко не самые луччшие, изготовленные ранее другой фирмой) окна на новые, заказанные в Южной оконной.
Могу сказать, что все сделали довольно быстро, и, как говорит наш завхоз - окна очень даже хорошего качества.
Гена Муров, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-09-2017
Остались довольны таким блестящим качеством, не думали, что настолько хорошо можно было сделать.
Алексей Пиваваров, отзывы «Южная Оконная Компания» 14-09-2017
Компания приличная, очень много положительных отзывов и поэтому когда пришлось менять окна в доме мы даже не искали ни кого другого сразу же обратились сюда.
Олег Федорович, отзывы «Южная Оконная Компания» 13-09-2017
Вежливые и порядочные ребята работают в этой фирме. Я пенсионер и отнеслись ко мне с уважением, по доброму. Сделали все быстро, надежно и качественно. Спасибо им.
Светлана, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-09-2017
Самая лучшая компания в г. Нальчик. Цены низкие а качество высокое. Если придётся ещё обращатся, буду идти только сюда.
Валентина, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-09-2017
Хорошая компания, хорошие окна, быстрый и качественный монтаж. Сотрудники мастера вежливые. В общем мы полностью довольны, что обратились в эту фирму.
Денис, отзывы «Южная Оконная Компания» 11-09-2017
Покупал и буду покупать окна только здесь. Во-первых дёшево, во-вторых качественно и ребята здесь работают квалифицированные.
Семён, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-09-2017
Когда стала необходима поменять окна обратился в эту компанию и не пожалел. У ребят руки золотые, сделали всё чётко и не дорого.
Antonina, отзывы «Южная Оконная Компания» 09-09-2017
Когда решили поставить пластиковые окна, то стали интересоваться у знакомых, кто у кого заказывал. Некоторые посоветовали эту компанию, так как были ими очень довольны. По этому заказали у них и не прогадали. Качество на высоте.
Марина, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-09-2017
Когда делали ремонт класса в школе всал вопрос поменять окна, кто-то из родителей посоветовал эту компанию. Решили заказать окна здесь и не пожалели, ребята из компании сделали все быстро, качественно и в срок.
Вероника., отзывы «Южная Оконная Компания» 08-09-2017
Постоянно дуло из окна, пока не поставили окна от этой компании. Понравилось, как быстро установили и все за собой убрали. И из окон теперь не дует, и открываются - закрываются легко.
Антонина, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-09-2017
Если уж обращаться за окнами, то только сюда. Для меня это самая лучшая компания в Нальчике по производству окон. Уже несколько раз обращались сюда и не разу не было претензий.
Борис Крид, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-09-2017
Качество на века, я бы сказал, но и этого будет мало, лучший сервис, жалко, что уже все окна поставили нам, хотелось бы ещё вместе поработать.)
Кушхова Фатима, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-08-2017
Заказывали окна по примеру соседей. Вполне нормальное соотношение цена/качество, индивидуальный подход к клиентам - нам подобрали именно то, что было нужно. Установили окна быстро. Также могу отметить, качество самих окон - у нас наконец в доме стало тихо, совсем не то что, с теми. что стояли до сих пор.
Илья Кропоткин, отзывы «Южная Оконная Компания» 12-08-2017
Доверяю только этой компании. Ни один раз уже обращался и не разу не было претензий к качеству.
Андрей КИМ, отзывы «Южная Оконная Компания» 11-08-2017
Окна хорошего качества. Не сквозят, не "плачут", когда закрыты - улицу не слышно. Открываются, закрываются легко и плотно. Установили быстро и качественно. Ни каких нареканий.
Янис, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-08-2017
Здесь в этой компании много расцветок пластика на окна. Мне понравилось как нам зделали и по дизайну и по качеству. Компания классная, рекомендую
Андрей Пиваваров, отзывы «Южная Оконная Компания» 09-08-2017
Для меня в Нальчике существует только одна компания куда я обращаюсь и буду обращаться в дальнейшем - это Южная Оконная Компания. Только здесь меня устраиват качество, цена и скорость изготовления.