Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Нальчике: 23

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Нальчике

Рита Берова, отзывы «Южная Оконная Компания» 18-09-2018
Мы долго с мужем думали, выбирали компании и наконец решились и обратились в офис, нас приняли, все подробно объяснили, сделали приблизительный расчет,на установку окон и остекление балкона. Замену окон произвели качественно, мусор весь убрали сами ребята, их работой мы довольны.
Заур Ахохов, отзывы «Южная Оконная Компания» 17-09-2018
Строю дом,изучил тонкости пластиковых окон, просчитал во всех, как мне кажется, офисах! Цены были разные, в итоге остановился на этой компании.После обсчёта сумма оказалась приличной, и фирма оказалась очень серьёзной. Заказ выполнен без задержек и к установке претензий нет.
Анзор Доттуев, отзывы «Южная Оконная Компания» 16-09-2018
Здравствуйте, хочу поблагодарить за качественно оказанные услуги. Выполнена работа, начиная с замерщика, затем демонтожа и установки окон, качественно и в срок, по договору,как положено.
Мадина Соблирова, отзывы «Южная Оконная Компания» 15-09-2018
Производили остекление балкана, притензий нет, сделано аккуратно и на совесть, что очень радует нас как заказчиков, В компании к к клиентам относятся уважительно.
Артур Дышеков, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 11-09-2018
Блгодарен квалифицированным работникам вашей фирмы. Ставили окна из профиля Рехау, все на высшем уровне. И за золотую карту тоже спасибо!!!!!
Мурат Ныров, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 03-09-2018
Хоу поблагодарить работников вашей компании за качественные окна и рольставни!!!! Мы, очень довольны качеством и уровнем обслуживания. Очень было приятно работать с вами
РИММА КАРДАНОВА, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 27-08-2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме. Очень понравились мне окна из Рехау и стеклопакеты зеркальные. Спасибо огромное
Мурат Лиев, отзывы «Южная Оконная Компания» 26-08-2018
Хорошая компания, приятные девушки приняли заказ. Потом пришли замеряли и через пару дней все быстро установили. Все убрали за собой.
Руслан Моргоев, отзывы «Южная Оконная Компания» 24-08-2018
Пользуюсь услугами этой компании постоянно. И окна все отремонтировали и заказывал в августе еще. Очень доволен работой и ценами. Кому важен результат, всем советую.
Лина Бекулова, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-08-2018
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить компанию . Большое спасибо, всем сотрудникам компании, за их профессионализм. Особенная благодарность бригаде, которая занималась монтажными работами.
Ася Абаева, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-08-2018
Заказывала установку пластиковых окон.осталась довольна.Тимур,Марат и Аслан профессионалы своего дела.Сделали всё быстро и качественно.Приятно иметь дело с компанией которая следит за своей репутацией.
Хасан, отзывы «Южная Оконная Компания» 19-08-2018
Добрый день. Заказывал установку окон. Огромная благодарность Тимуру с Муратом за качественную и быструю работу. Ребята настоящие профессионалы, к тому же еще и общительны. Вообщем, ребят спасибо !!!
Владимир Болотоков, отзывы «Южная Оконная Компания» 13-08-2018
Все на достойном уровне,цена-качество,обслуживание,консультация.Работают люди на совесть,молодцы.
Мухамед, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 07-08-2018
Доволен всем! И качеством, и ценой, и обслуживанием! Спасибо огромное. Вернусь за межкомнатными дверьми
Марина Афанасьевна, отзывы «ОКНА VEKA & REHAU» 07-08-2018
Очень довольна качеством и обслуживанием компании "VEKA" Заказала у них окна, привезли ровно в срок и цена очень интересная, скидку сделали и скидочную карту подарили. Спасибо!
Михаил, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-08-2018
Сильно сомневался в качестве работ, когда смотрел видео в инете, но Борис с
Владимиром развеяли мои сомнения. Работы провели быстро и с разьяснениями.
Руслан., отзывы «Южная Оконная Компания» 29-07-2018
Нам очень повезло, что попали именно в эту фирму, где замечательные профессионалки и милые девушки Марина и Валентина, помогли нам определиться со сложным выбором. В результате все прошло отлично и мы очень довольны.
Владимир Жилов, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-07-2018
Спасибо огромное за стеклопакет "ЗимаЛето" притензий нет! Южная Оконная компания делает работу свою на все 100%!
Артем Сохов, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-07-2018
Надежная компания,консультанты грамотные,обходительные и не навязчивые.Помогли,подсказали,уточнили в общем молодцы,а то в том изобилии легко потеряться.
Умар., отзывы «Южная Оконная Компания» 20-07-2018
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам Марине и Валентине за терпение и доброжелательность. Долго мы не могли определиться с выбором и подобрать то, что подходило бы в нашем случае и смогли лишь благодаря их помощи. Вообще очень симпатичная компания, которую я всем рекомендую.
Хасанби, отзывы «Южная Оконная Компания» 11-07-2018
Очень симпатичная компания с уютной атмосферой и высокопрофессиональными менеджерами, милыми девушками Мариной и Валентиной. Лишь благодаря ихь неоценимой помощи, мы смогли быстро и верно определиться с выбором и он (выбор) оказался верным. Спасибо.
Тамерлан, отзывы «Южная Оконная Компания» 08-07-2018
Просто отличная компания с очень профессиональными и доброжелательными менеджерами Мариной и Валентиной. Лишь благодаря их советам мы смогли определиться с выбором именно того, что было нужно. Огромное спасибо.
Георгий, отзывы «Южная Оконная Компания» 03-07-2018
Очень хорошая, симпатичная и полезная компания и на редкость доброжелательные девушки менеджеры Марина и Валентина. Именно благодаря их советам, мы смогли сделать выбор и приобрели именно то, что было необходимо. Огромное спасибо.
Мурат Доттуев, отзывы «Южная Оконная Компания» 29-06-2018
Очень доволен заказом в Вашей фирме. Виден солидный подход, все документы в порядке. И качество окон просто отличное, с сильнейшей звукоизоляцией.
Умар Бекулов, отзывы «Южная Оконная Компания» 28-06-2018
Спасибо большое за консультацию Марине, с легкостью помогла мне разобраться какой вид окон в новой квартире (после ремонта) мне подошел!
Руслан Лиев, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-06-2018
Вежливый персонал (от менеджеров до монтажников), пунктуальность, в целом аккуратный внешний вид итоговой работы, при установке окон и откосов не повредили обои.
Самое главное достоинство: это качественный материал, быстрое исполнение, профессиональная установка!!!
Абубекир Алоев, отзывы «Южная Оконная Компания» 20-06-2018
Очень повезло с компанией "ЮОК". Выбирали долго по фирмам, остановились на "ЮОК", тут огромный выбор профиля для окон. Очень много всего интересного, если тебе надо окно под определенный дизайн, то тут просто многообразие вариантов. Спасибо Марине и Валентине!
Владимир, отзывы «Южная Оконная Компания» 13-06-2018
Просто замечательная компания с замечательными девушками менеджерами. Только благодаря их высокопрофессиональным советам мы смогли определиться с выбором и заказали именно то, что было нам необходимо.
Анзор, отзывы «Южная Оконная Компания» 10-06-2018
Отличная и качественная работа! Грамотные специалисты, которые помогли выбрать наиболее подходящие окна. Всем рекомендую!
Артем, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-06-2018
Отличная фирма с очень разумными ценами и замечательными девушками менеджерами, квалифицированными и спокойными. Помогли с выбором и ответили на все вопросы. Спасибо.
Борис, отзывы «Южная Оконная Компания» 05-06-2018
Очень симпатичная фирма и замечательные девушки менеджеры, доброжелательно и терпеливо отвечающие на вопросы и дающие пояснения. Только благодаря их помощи, мы смогли определиться с выбором и приобрести именно то, что было необходимо.
Исмаил Тхазаплижев, отзывы «Южная Оконная Компания» 01-06-2018
Хател сказать спасиба милый девушка Марина. Фирма сделал заказ как она дала обещания быстро и харашо. Аллах тебя возблагадарит!
Владимир, отзывы «Южная Оконная Компания» 25-05-2018
Просто отличная работа менеджеров, работающих в этой симпатичной компании. Ответили на все вопросы терпеливо и благожелательно к тому же помогли с выбором, за что девушкам отдельное спасибо. Всем рекомендую.
Тимур, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-05-2018
Очень симпатичная компания, грамотные специалисты, способные и ответить на вопросы профессионально и дать хороший совет доброжелательно. Определились с выбором во многом благодаря помощи девушек менеджеров. Всем рекомендую.
Хагурова Ксюша, отзывы «Южная Оконная Компания» 22-05-2018
Отличная работа, быстрая и качественная. Опытные мастера, грамотные менеджеры, которые помогли выбрать наиболее подходящие окна, установщики объяснили, как правильно следить за окнами, все понятно и доступно. Рекомендую близким. Желаю успехов вам, Марина и Валентина!
Ася Барагунова, отзывы «Южная Оконная Компания» 07-04-2018
Отличная работа!! Ни разу не пожалела что обратилась в ваш офис. Всё качественно оценили и подобрали нужное и приемлемое для меня. Девушки менеджеры, вам отдельное спасибо за подсказки и помощь. Теперь только к вам за окнами!!!
Марина, отзывы «Южная Оконная Компания» 06-04-2018
Отлично застеклили мой балкон. Все сделано согласно моим пожеланиям - немецкий профиль, цветное стекло, лючки и пр. Очень довольна сотрудничеством с этой компанией - все организовано на достойном уровне, от оформления заказа до монтажа под ключ!
Оксана Сабанчиева, отзывы «Южная Оконная Компания» 04-04-2018
Хочу при помощи данного сервиса поблагодарить менеджера Валентину, которая вошла в мое непростое материальное положение и подобрала мне комплект стеклопакетов с учетом моего небольшого бюджета, но тем не менее меня обслужили качественно , без предвзятости, спасибо вам за клиентоориентированность!!!
Рустам., отзывы «Южная Оконная Компания» 24-03-2018
Рад поблагодарить замечательных работниц компании, подробно и доброжелательно проконсультировавших меня и ответивших на все вопросы. Только тут я смог выбрать именно то, что было необходимо.
Огромное спасибо. Непременно обращусь еще раз.
Ахмет, отзывы «Южная Оконная Компания» 23-03-2018
Долго искал подобную компанию, где мог бы получить внятные ответы на свои многочисленные вопросы. Очень доброжелательные девушки менеджеры все очень доступно и терпеливо мне обьяснили и дали высокопрофессиональную консультацию. Буду рекомендовать всем знакомым.